Chef d'équipe Cuisine - Laurier

Chef d'équipe Cuisine - Laurier


Qui nous sommes 

Nous appartenons à la catégorie de niche de la santé et du bien-être de la restauration. La mission de MANDY est de réinventer votre expérience de salade dans des espaces sensationnels! Nous sommes une organisation jeune et dynamique, soucieuse de créer de bonnes vibrations, tout en recherchant l’innovation et l’excellence.

Nous aimons promouvoir le bien-être, valoriser la responsabilité sociale et redonner à nos communautés! Nous traitons nos équipes et nos invités comme une famille, offrant un accès à une nourriture saine, fraîche et savoureuse! Nous croyons en gâtant nos clients à travers leurs 5 sens; le son de la vue, le goût, l’odeur et le couronnement avec notre approche personnalisée de l’expérience client! Si vous êtes un entrepreneur autonome, qui valorise fortement la collaboration, un mode de vie sain et s’efforce d’avoir un impact positif sur les personnes et l’environnement, alors MANDY’S est l’endroit qu’il vous faut!

Comme nous croyons en des étudiants éternels de la vie, nous encourageons les membres de notre équipe à être des joueurs d’équipe bien équilibrés, prêts à se salir les mains et à faire tout ce qu’il faut pour assurer le bon fonctionnement de votre restaurant! Peu importe le poste dans lequel vous commencez avec nous, vous aurez la possibilité de recevoir une formation polyvalente et serez chargé (e) d’occuper différents postes au sein de notre équipe

AVANTAGES:

  • Rabais d’employés
  • Pourboires partagés
  • Opportunité avec une entreprise en pleine croissance

LES TACHES:

  • Travailler avec passion et intégrité pour créer un environnement de travail positif en collaboration avec le superviseur de cuisine et le gérant de restaurant!
  • Soutenir le superviseur de cuisine pour répondre aux objectifs de fonctionnement et de vente quotidiens de la cuisine, notamment s’assurer que le processus de gestion des stocks et les processus de gestion des aliments (commandes, qualité des aliments, gestion des déchets, normes de sécurité et d’hygiène) sont respectés.
  • Exécuter la planification quotidienne des quarts de travail, l’organisation et la mise en œuvre des routines opérationnelles et des activités pour l’équipe de cuisine (utiliser l’outil de déploiement pour assigner les tâches quotidiennes aux heures de pointe et les autres heures
  • Agir en tant que modèle en respectant et en appliquant les politiques et procédures de MANDY’S salades gourmandes et en étant un guru de la connaissance des produits MANDY’S.
  • Encourager le superviseur de cuisine à s’assurer que le travail de l’équipe respecte et / ou dépasse les normes de qualité, de service et d’invité de l’entreprise en supervisant et en conseillant les membres de l’équipe sur les questions opérationnelles et procédurales (ex: connaissance du menu, préparation, cuisson, lancer, présentation et garniture)
  • Aider le superviseur de la cuisine à former les membres de l’équipe en fournissant une rétroaction continue et en assurant le suivi des objectifs individuels.
  • Préparer et organiser les réunions quotidiennes de l’équipe BOH.
  • Partenaire avec l’équipe FOH pour surveiller les temps d’attente des commandes des clients, répondre aux plaintes des clients concernant les commandes de nourriture et prendre toutes les mesures nécessaires liées à la cuisine pour aider les clients mécontents à retourner les clients.
  • Collaborer avec l’équipe FOH pour surveiller les temps d’attente des commandes des invités, répondre aux plaintes des clients concernant les commandes de produits alimentaires et prendre toutes les mesures nécessaires en rapport avec la cuisine afin de transformer les clients insatisfaits en clients fidèles.
  • Soumettre les rapports quotidiens (ex: Shiftnotes, Processus de gestion de trésorerie, etc.)
  • Aider le superviseur de cuisine dans le processus d’embauche des nouveaux membres de l’équipe de cuisine (ex: entrevues, etc.)
  • Revoir constamment les opérations de cuisine pour identifier des opportunités d’amélioration.
  • Exécuter des tâches administratives et d’autres tâches à la demande du superviseur de cuisine et / ou du gérant de restaurant.

EXIGENCES

  • Études post secondaires complétées / ou équivalentes.
  • 1 an d’expérience en leadership / supervision dans un restaurant, commerce de détail ou l’industrie de l’hôtellerie préféré.
  • Expérience en cuisine (préparation, recette et cuisine) (atout)
  • Posséder un diplôme dans un domaine culinaire ou l’industrie de l’hôtellerie (atout)
  • Capacité à saisir rapidement les faits, esprit analytique, facilité avec les chiffres, souci du détail et aptitude à prendre des décisions.
  • L’esprit d’équipe, compétence de leadership et de bonnes compétences en communication sont requis.
  • Français requis.
  • La confiance, l’intégrité, la capacité à gérer le stress, l’énergie, l’autonomie, l’initiative, la flexibilité et l’accent mis sur la qualité et l’organisation sont nécessaires.
  • Respecter et appliquer les politiques et les programmes de l’entreprise et répondre aux besoins de conformité.
  • Confortable dans des environnements dynamiques et en constante évolution.
  • Capable de rester debout pendant de longues périodes et / ou de travailler autour de la chaleur.
  • Peut travailler autour des autres dans des endroits proches.
  • Capable de soulever jusqu’à 25 livres.
  • Compétences informatiques / technophile (ex: GSuite.).
  • Certification MAPAQ et formation en secourisme (atout)

www.mandys.ca/fr Insta @mandysalads FB @mandyssalads


Chef d'équipe Cuisine - Laurier

Chef d'équipe Cuisine - Laurier


Qui nous sommes 

Nous appartenons à la catégorie de niche de la santé et du bien-être de la restauration. La mission de MANDY est de réinventer votre expérience de salade dans des espaces sensationnels! Nous sommes une organisation jeune et dynamique, soucieuse de créer de bonnes vibrations, tout en recherchant l’innovation et l’excellence.

Nous aimons promouvoir le bien-être, valoriser la responsabilité sociale et redonner à nos communautés! Nous traitons nos équipes et nos invités comme une famille, offrant un accès à une nourriture saine, fraîche et savoureuse! Nous croyons en gâtant nos clients à travers leurs 5 sens; le son de la vue, le goût, l’odeur et le couronnement avec notre approche personnalisée de l’expérience client! Si vous êtes un entrepreneur autonome, qui valorise fortement la collaboration, un mode de vie sain et s’efforce d’avoir un impact positif sur les personnes et l’environnement, alors MANDY’S est l’endroit qu’il vous faut!

Comme nous croyons en des étudiants éternels de la vie, nous encourageons les membres de notre équipe à être des joueurs d’équipe bien équilibrés, prêts à se salir les mains et à faire tout ce qu’il faut pour assurer le bon fonctionnement de votre restaurant! Peu importe le poste dans lequel vous commencez avec nous, vous aurez la possibilité de recevoir une formation polyvalente et serez chargé (e) d’occuper différents postes au sein de notre équipe

AVANTAGES:

  • Rabais d’employés
  • Pourboires partagés
  • Opportunité avec une entreprise en pleine croissance

LES TACHES:

  • Travailler avec passion et intégrité pour créer un environnement de travail positif en collaboration avec le superviseur de cuisine et le gérant de restaurant!
  • Soutenir le superviseur de cuisine pour répondre aux objectifs de fonctionnement et de vente quotidiens de la cuisine, notamment s’assurer que le processus de gestion des stocks et les processus de gestion des aliments (commandes, qualité des aliments, gestion des déchets, normes de sécurité et d’hygiène) sont respectés.
  • Exécuter la planification quotidienne des quarts de travail, l’organisation et la mise en œuvre des routines opérationnelles et des activités pour l’équipe de cuisine (utiliser l’outil de déploiement pour assigner les tâches quotidiennes aux heures de pointe et les autres heures
  • Agir en tant que modèle en respectant et en appliquant les politiques et procédures de MANDY’S salades gourmandes et en étant un guru de la connaissance des produits MANDY’S.
  • Encourager le superviseur de cuisine à s’assurer que le travail de l’équipe respecte et / ou dépasse les normes de qualité, de service et d’invité de l’entreprise en supervisant et en conseillant les membres de l’équipe sur les questions opérationnelles et procédurales (ex: connaissance du menu, préparation, cuisson, lancer, présentation et garniture)
  • Aider le superviseur de la cuisine à former les membres de l’équipe en fournissant une rétroaction continue et en assurant le suivi des objectifs individuels.
  • Préparer et organiser les réunions quotidiennes de l’équipe BOH.
  • Partenaire avec l’équipe FOH pour surveiller les temps d’attente des commandes des clients, répondre aux plaintes des clients concernant les commandes de nourriture et prendre toutes les mesures nécessaires liées à la cuisine pour aider les clients mécontents à retourner les clients.
  • Collaborer avec l’équipe FOH pour surveiller les temps d’attente des commandes des invités, répondre aux plaintes des clients concernant les commandes de produits alimentaires et prendre toutes les mesures nécessaires en rapport avec la cuisine afin de transformer les clients insatisfaits en clients fidèles.
  • Soumettre les rapports quotidiens (ex: Shiftnotes, Processus de gestion de trésorerie, etc.)
  • Aider le superviseur de cuisine dans le processus d’embauche des nouveaux membres de l’équipe de cuisine (ex: entrevues, etc.)
  • Revoir constamment les opérations de cuisine pour identifier des opportunités d’amélioration.
  • Exécuter des tâches administratives et d’autres tâches à la demande du superviseur de cuisine et / ou du gérant de restaurant.

EXIGENCES

  • Études post secondaires complétées / ou équivalentes.
  • 1 an d’expérience en leadership / supervision dans un restaurant, commerce de détail ou l’industrie de l’hôtellerie préféré.
  • Expérience en cuisine (préparation, recette et cuisine) (atout)
  • Posséder un diplôme dans un domaine culinaire ou l’industrie de l’hôtellerie (atout)
  • Capacité à saisir rapidement les faits, esprit analytique, facilité avec les chiffres, souci du détail et aptitude à prendre des décisions.
  • L’esprit d’équipe, compétence de leadership et de bonnes compétences en communication sont requis.
  • Français requis.
  • La confiance, l’intégrité, la capacité à gérer le stress, l’énergie, l’autonomie, l’initiative, la flexibilité et l’accent mis sur la qualité et l’organisation sont nécessaires.
  • Respecter et appliquer les politiques et les programmes de l’entreprise et répondre aux besoins de conformité.
  • Confortable dans des environnements dynamiques et en constante évolution.
  • Capable de rester debout pendant de longues périodes et / ou de travailler autour de la chaleur.
  • Peut travailler autour des autres dans des endroits proches.
  • Capable de soulever jusqu’à 25 livres.
  • Compétences informatiques / technophile (ex: GSuite.).
  • Certification MAPAQ et formation en secourisme (atout)

www.mandys.ca/fr Insta @mandysalads FB @mandyssalads


Chef d'équipe - Laurier

Chef d'équipe - Laurier


Qui nous sommes 

Nous appartenons à la catégorie de niche de la santé et du bien-être de la restauration. La mission de MANDY est de réinventer votre expérience de salade dans des espaces sensationnels! Nous sommes une organisation jeune et dynamique, soucieuse de créer de bonnes vibrations, tout en recherchant l’innovation et l’excellence.

Nous aimons promouvoir le bien-être, valoriser la responsabilité sociale et redonner à nos communautés! Nous traitons nos équipes et nos invités comme une famille, offrant un accès à une nourriture saine, fraîche et savoureuse! Nous croyons en gâtant nos clients à travers leurs 5 sens; le son de la vue, le goût, l’odeur et le couronnement avec notre approche personnalisée de l’expérience client! Si vous êtes un entrepreneur autonome, qui valorise fortement la collaboration, un mode de vie sain et s’efforce d’avoir un impact positif sur les personnes et l’environnement, alors MANDY’S est l’endroit qu’il vous faut!

Comme nous croyons en des étudiants éternels de la vie, nous encourageons les membres de notre équipe à être des joueurs d’équipe bien équilibrés, prêts à se salir les mains et à faire tout ce qu’il faut pour assurer le bon fonctionnement de votre restaurant! Peu importe le poste dans lequel vous commencez avec nous, vous aurez la possibilité de recevoir une formation polyvalente et serez chargé (e) d’occuper différents postes au sein de notre équipe

AVANTAGES:

  • Rabais d’employés
  • Pourboires partagés
  • Opportunité avec une entreprise en pleine croissance

LES TACHES:

  • Travaillez avec passion et intégrité pour créer un excellent environnement de travail en collaboration avec le directeur général et l’équipe de cuisine!
  • Aider le directeur général à atteindre les objectifs quotidiens de fonctionnement et de vente de la façade, notamment en veillant à ce que les aspects du processus de gestion des stocks et de gestion des aliments du site tels que les commandes, la qualité des aliments, la gestion des déchets, les normes de sécurité et d’hygiène soient respectés.
  • Exécuter la planification quotidienne des quarts, l’organisation et la mise en œuvre des routines et activités opérationnelles pour l’équipe (utiliser l’outil de déploiement pour attribuer des tâches quotidiennes pendant les heures de pointe et les heures creuses).
  • Agir comme modèle en respectant et en appliquant les politiques et procédures des salades gourmandes MANDY’S et en étant un gourou de la connaissance des produits MANDY’S.
  • Aider le directeur général à garantir que le travail de l’équipe respecte et / ou dépasse les normes de qualité, de service et d’invité de l’entreprise en supervisant et en fournissant des conseils aux membres de l’équipe sur les questions opérationnelles et procédurales (ex: expérience VIP de MANDY, connaissance des menus, connaissance des produits, etc.)
  • Aider le directeur général à développer les membres de l’équipe en fournissant une rétroaction continue et en suivant les objectifs individuels.
  • Préparez et dirigez les rallyes quotidiens de l’équipe.
  • Planifiez et gérez le calendrier quotidien des pauses de l’équipe.
  • Collaborez avec l’équipe de la cuisine pour surveiller les temps d’attente des commandes des clients, répondre aux plaintes des clients et prendre toutes les mesures nécessaires pour aider à transformer les clients mécontents en clients fidèles.
  • Soumettre des exigences de rapport quotidiennes (ex: notes de quart, processus de gestion de trésorerie, etc.)
  • Assister le directeur général dans le processus de recrutement des nouveaux membres de l’équipe (ex: entretiens etc.)
  • Revoir constamment les opérations pour identifier les opportunités d’amélioration.
  • Exécuter les tâches administratives et autres tâches demandées par le directeur général.

 

EXIGENCES

  • Études postsecondaires complétées / ou équivalentes.
  • 1 an d’expérience en leadership / supervision dans un restaurant, commerce de détail ou l’industrie de l’hôtellerie préféré. 
  • Expérience en cuisine (préparation, recette et cuisine) (atout)
  • Posséder un diplôme dans un domaine culinaire ou l’industrie de l’hôtellerie (atout)
  • Capacité à saisir rapidement les faits, esprit analytique, facilité avec les chiffres, souci du détail et aptitude à prendre des décisions.
  • L’esprit d’équipe, compétence de leadership et de bonnes compétences en communication sont requis.
  • Français requis.
  • La confiance, l’intégrité, la capacité à gérer le stress, l’énergie, l’autonomie, l’initiative, la flexibilité et l’accent mis sur la qualité et l’organisation sont nécessaires.
  • Respecter et appliquer les politiques et les programmes de l’entreprise et répondre aux besoins de conformité.
  • Confortable dans des environnements dynamiques et en constante évolution.
  • Capable de rester debout pendant de longues périodes et / ou de travailler autour de la chaleur.
  • Peut travailler autour des autres dans des endroits proches.
  • Capable de soulever jusqu’à 25 livres.
  • Compétences informatiques / technophile (ex: GSuite).
  • Certification MAPAQ et formation en secourisme (atout) 

 

www.mandys.ca/fr Insta @mandysalads FB @mandyssalads


Ambassadeur(rice) Mandy's - Laurier


Ambassadeur(rice) Mandy's - Laurier


Qui nous sommes 

Nous appartenons à la catégorie de niche de la santé et du bien-être de la restauration.

La mission de MANDY est de réinventer votre expérience de salade dans des espaces sensationnels! Nous sommes une organisation jeune et dynamique, soucieuse de créer de bonnes vibrations, tout en recherchant l’innovation et l’excellence.

Nous aimons promouvoir le bien-être, valoriser la responsabilité sociale et redonner à nos communautés! Nous traitons nos équipes et nos invités comme une famille, offrant un accès à une nourriture saine, fraîche et savoureuse! Nous croyons en gâtant nos clients à travers leurs 5 sens; le son de la vue, le goût, l’odeur et le couronnement avec notre approche personnalisée de l’expérience client! Si vous êtes un entrepreneur autonome, qui valorise fortement la collaboration, un mode de vie sain et s’efforce d’avoir un impact positif sur les personnes et l’environnement, alors MANDY’S est l’endroit qu’il vous faut!

Comme nous croyons en des étudiants éternels de la vie, nous encourageons les membres de notre équipe à être des joueurs d’équipe bien équilibrés, prêts à se salir les mains et à faire tout ce qu’il faut pour assurer le bon fonctionnement de votre restaurant! Peu importe le poste dans lequel vous commencez avec nous, vous aurez la possibilité de recevoir une formation polyvalente et serez chargé (e) d’occuper différents postes au sein de notre équipe

AVANTAGES:

  • Rabais d’employés
  • Pourboires partagés
  • Opportunité avec une entreprise en pleine croissance

LES TACHES:

  • S’assurer que nos invités vivent une expérience formidable chez MANDY’S!
  • Créer une bonne première impression pour les invités en les saluant, en les guidant dans leur commande et en les dirigeant vers le comptoir;
  • Assurez-vous que les commandes sont correctement entrées dans le point de vente (POS) et transmises à la cuisine;
  • Traiter les paiements, travailler la caisse, travailler votre sourire;
  • Remettre aux clients leurs commandes / apporter les commandes à leur table;
  • Garder le devant de la restaurant propre: du marchandisage au nettoyage des tables et l’entretien général;
  • Respecter les normes d’hygiène et de sécurité;
  • Toutes les autres tâches connexes

 

EXIGENCES:

  • Excellentes compétences en service à la clientèle
  • Français requis.
  • Capacité à travailler efficacement pendant les périodes de pointe;
  • Capacité à travailler sous pression;
  • Capacité à travailler debout durant de longues périodes;
  • Vous êtes naturellement souriant, énergique et motivé
  • Expérience en restauration et / ou vente au détail (atout)

www.mandys.ca/fr Insta @mandysalads FB @mandyssalads


Artiste de Salade - Laurier


Artiste de Salade- Laurier


Qui nous sommes 

Nous appartenons à la catégorie de niche de la santé et du bien-être de la restauration. La mission de MANDY est de réinventer votre expérience de salade dans des espaces sensationnels! Nous sommes une organisation jeune et dynamique, soucieuse de créer de bonnes vibrations, tout en recherchant l’innovation et l’excellence.

Nous aimons promouvoir le bien-être, valoriser la responsabilité sociale et redonner à nos communautés! Nous traitons nos équipes et nos invités comme une famille, offrant un accès à une nourriture saine, fraîche et savoureuse! Nous croyons en gâtant nos clients à travers leurs 5 sens; le son de la vue, le goût, l’odeur et le couronnement avec notre approche personnalisée de l’expérience client! Si vous êtes un entrepreneur autonome, qui valorise fortement la collaboration, un mode de vie sain et s’efforce d’avoir un impact positif sur les personnes et l’environnement, alors MANDY’S est l’endroit qu’il vous faut!


Comme nous croyons en des étudiants éternels de la vie, nous encourageons les membres de notre équipe à être des joueurs d’équipe bien équilibrés, prêts à se salir les mains et à faire tout ce qu’il faut pour assurer le bon fonctionnement de votre restaurant! Peu importe le poste dans lequel vous commencez avec nous, vous aurez la possibilité de recevoir une formation polyvalente et serez chargé (e) d’occuper différents postes au sein de notre équipe.

 

AVANTAGES:

  • Rabais d’employés
  • Pourboires partagés
  • Opportunité avec une entreprise en pleine croissance

LES TACHES:

  • Préparer les commandes de salades
  • La vaisselle (plongeur)
  • Faire la mise en place des ingrédients;
  • Participer à l’entretien générale de la cuisine
  • Laver, peler et couper les fruits et les légumes;
  • Assurer la propreté de son poste de travail;
  • Maintenir toutes les règles d’hygiène et de sécurité ;
  • Toutes autres tâches connexes.

EXIGENCES

  • Français requis.
  • Axée sur le service à la clientèle
  • Capacité à travailler efficacement lors des périodes achalandées;
  • Capacité à travailler sous pression;
  • Capacité à travailler debout durant de longues périodes;
  • Dynamisme, énergie, motivation et sourire sont dans votre nature!
  • Expérience en cuisine et/ou restauration (atout)

www.mandys.ca/fr Insta @mandysalads FB @mandyssalads