Notre histoire

Bref historique des Soeurs salades : en 2004, Mandy et Rebecca Wolfe ouvrent le premier comptoir « créer votre propre salade » dans l’arrière-boutique d’un magasin de vêtements pour femmes à Montréal.

N’ayant aucune expérience dans le domaine de la gastronomie, des affaires, du marketing ou de la publicité, les deux sœurs ont joué de leurs atouts : Mandy a imaginé un menu original tandis que Rebecca a conçu l’intérieur du restaurant. Ils ont croisé les doigts et ouvert les portes…..

Contre toute attente, elles réussissent! Le peuple s’est exprimé! Les gens voulaient des salades gourmandes. Les soeurs répondent à peine à la demande alors que les gens se passent le mot et la famille Mandys des amateurs de salades grandie.

En 2025, Mandy’s compte 9 établissements à Montréal, dont un sur la Rive-Sud qui ouvrira ses portes à l’été ; 3 établissements à Toronto, dont deux nouveaux en route, ainsi que 3 cuisines fantômes ; un établissement qui ouvrira ses portes à Ottawa ; et quelques établissements Mandy’s qui ouvriront bientôt leurs portes à Vancouver. Les sœurs ont deux livres de cuisine à succès, des produits d’épicerie et d’autres produits de détail, un tas de nos délicieuses vinaigrettes dans les épiceries à travers le Canada et à l’étranger.

Mandy est encore Chef et Directrice du développement culinaire, alors que Rebecca crée le concept de tous les emplacements et dirige la Gestion de la marque.

Lorsqu’elles ne font pas de salades, soit les soeurs agrandissent leur famille et/ou élèvent leurs enfants, friands de légumes, au cœur de Montréal.

Stay in the know!

Subscribe to the Mandy’s newsletter and never miss a beet… Get it?!